Ingredientes para Pollo a la mostaza
Vamos a realizar nuestra salsa, recuerda que la bechamel es una salsa madre que se realiza a partir de la mezcla de grasa (aceite, mantequilla, etc.) y harina de trigo, se hace un roux y luego se adiciona fondo y leche entera- Esta es la base de muchas salsas como la que vamos a realizar hoy entonces debes llevar a una olla honda el fondo de pollo y la salsa bechamel.
Agrega laurel y tomillo para que se concentren los sabores durante la cocción. Este paso es opcional.
Una vez se reduzca la salsa adiciona la mostaza y el brandy. Deja conservar a fuego medio durante 10 minutos más y apaga el fuego.
Trocea la pechuga de pollo deshuesada, puedes cortar en cubos o tiras. Lo ideal es obtener entre 4-5 porciones. Agrega sal y pimienta negra al gusto.
Lleva un sartén a fuego medio con un poquito de aceite de girasol. Agrega el pollo y sofríe hasta que éste se dore y cocine por lado y lado.
Una vez lista las pechugas lleva a los platos donde vamos a servir.
Baña con la salsa de mostaza cada uno de los platos con pollo y añade una pequeña cucharada de mostaza para decorar. El pollo a la mostaza es una deliciosa opción que puedes combinar con arroz blanco o cualquier guarnición de verduras.
Si tienes algún comentario o inquietud, escríbeme. ¡Disfruta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario