domingo, 10 de enero de 2016

Pollo a la Mostaza

Si estás cansas de cocinar el pollo siempre igual esta receta te puede interesar. En esta ocasión te presentamos una forma nueva de preparar unas pechugas de pollo, utilizando el fuerte y característico sabor de la mostaza, un ingrediente fácil de encontrar y que todos tenemos en casa. Sigue el paso a paso de esta receta fácil y aprende a preparar pollo a la mostaza.

Ingredientes para Pollo a la mostaza
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Pasos para preparar Pollo a la mostaza

Nuestro primer paso para realizar la receta de pollo a la mostaza es prealistar los ingredientes.


Vamos a realizar nuestra salsa, recuerda que la bechamel es una salsa madre que se realiza a partir de la mezcla de grasa (aceite, mantequilla, etc.) y harina de trigo, se hace un roux y luego se adiciona fondo y leche entera- Esta es la base de muchas salsas como la que vamos a realizar hoy entonces debes llevar a una olla honda el fondo de pollo y la salsa bechamel.


Agrega laurel y tomillo para que se concentren los sabores durante la cocción. Este paso es opcional.


Una vez se reduzca la salsa adiciona la mostaza y el brandy. Deja conservar a fuego medio durante 10 minutos más y apaga el fuego.


Trocea la pechuga de pollo deshuesada, puedes cortar en cubos o tiras. Lo ideal es obtener entre 4-5 porciones. Agrega sal y pimienta negra al gusto.


Lleva un sartén a fuego medio con un poquito de aceite de girasol. Agrega el pollo y sofríe hasta que éste se dore y cocine por lado y lado.

Una vez lista las pechugas lleva a los platos donde vamos a servir.


Baña con la salsa de mostaza cada uno de los platos con pollo y añade una pequeña cucharada de mostaza para decorar. El pollo a la mostaza es una deliciosa opción que puedes combinar con arroz blanco o cualquier guarnición de verduras


Si tienes algún comentario o inquietud, escríbeme. ¡Disfruta!







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