domingo, 10 de enero de 2016

Pollo a la Naranja

Receta de Pollo a la naranja

Ingredientes para Pollo a la naranja



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  • 1. El primer paso para realizar esta receta de pollo a la naranja es prealistar los ingredientes. Puedes utilizar cualquier pieza del pollo.




    2. Vamos a realizar una especie de adobo para marinar las presas de pollo. Entonces, en un bol adicionamos el zumo de naranja y la cebolla larga, procesar o licuar estos ingredientes.


    3. Llevamos nuestras presas de pollo a un bol aparte.



    4. Adicionamos la cerveza rubia y pimienta negra al gusto al bol donde tenemos el pollo.



    5. Una vez licuados los ingredientes anteriores, adiciona un poco de pasta de ajo, tomillo y laurel al gusto.




    6. Adiciona la mezcla anterior al bol donde tenemos nuestras presas de pollo. Mezcla muy bien para que se integren los ingredientes. Deja marinar las piezas de pollo durante 30 minutos o 1 hora aproximadamente.


    7. Lleva una sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de girasol y sella las presas de pollo. Recuerda añadir un poco de sal al pollo antes de agregarlas a la sartén. Sellamos nuestras presas de pollo para terminar la cocción en el horno, así pues lo que queremos es que las piezas de carne se mantengan jugosas.



    8. Lleva a una refractaria honda las presas de pollo selladas.



    9. Añade el marinado de naranja y lleva la refractaria al horno a 200ºC durante 20-25 minutos aproximadamente.



    10. Sirve la receta de pollo a la naranja bañando con un poco de salsa que quedó en el fondo de la refractaria. Esta receta es deliciosa, sencilla y muy práctica de realizar, ideal para acompañar con patatas asadas o una ensalada verde.

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